Preparati Biologici

Suavis Alba

SUAVIS è una nuova gamma di prodotti biotecnologici in linea con le moderne tecniche che prevedono la stabilizzazione dei vini valorizzandone le componenti naturali, in particolar modo polisaccaridi e mannoproteine.

Suavis Alba agisce positivamente sulla componente gustativa e sulla stabilità del vino, grazie al considerevole apporto di polisaccaridi e mannoproteine provenienti da preparati a base di lievito inattivo e dai tannini.

Suavis Alba ha azione antiossidante ed è un efficace coadiuvante della stabilità tartarica e proteica.
L’ uso di Suavis Alba previene il rischio di comparsa di odori solforati, come può avvenire con le fecce naturali, adsorbendoli qualora presenti.

Scheda Tecnica

Suavis Levis

SUAVIS è una nuova gamma di prodotti biotecnologici in linea con le moderne tecniche che prevedono la stabilizzazione dei vini valorizzandone le componenti naturali, in particolar modo polisaccaridi e mannoproteine.

Suavis Levis agisce positivamente sulla componente gustativa e sulla stabilità del vino, grazie al considerevole apporto di polisaccaridi e mannoproteine provenienti da preparati a base di lievito inattivo appositamente selezionate ed estratte con enzimi b-glucanasici. Previene il rischio di comparsa di odori solforati, come può avvenire con le fecce naturali, adsorbendoli qualora presenti.

Suavis Levis agisce anche nei confronti della biomassa già presente accelerandone per via enzimatica la lisi cellulare favorendo la solubilizzazione di altre componenti presenti nella massa, che contribuiscono al miglioramento del quadro aromatico e gustativo del vino; Suavis Levis favorisce la FML.

Scheda Tecnica

Suavis Rubra

SUAVIS è una nuova gamma di prodotti biotecnologici in linea con le moderne tecniche che prevedono la stabilizzazione dei vini valorizzandone le componenti naturali, in particolar modo polisaccaridi e mannoproteine.

Suavis Rubra agisce positivamente sulla componente gustativa e sulla stabilità del vino, grazie al considerevole apporto di polisaccaridi e mannoproteine provenienti da preparati a base di lievito inattivo ed ai tannini.
Suavis Rubra oltre alla stabilità fenolica, favorisce anche quella tartarica e proteica.

Scheda Tecnica

Suavis Manno

Le mannoproteine sono ormai uno strumento indispensabile per dare naturalmente stabilità tartarica, proteica e rotondità al vino.

SUAVIS Manno è composto da mannoproteine totalmente solubili e purificate, estratte da Saccharomyces cerevisiae; si presenta sottoforma microgranulare di colore beige, si consiglia di aggiungerlo in prossimità dell’ imbottigliamento poco prima della filtrazione finale.

Scheda Tecnica

Suavis mix

Suavis Mix è un preparato innovativo, totalmente solubile e pronto all’uso. Si può utilizzare tra le ultime aggiunte prima dell’imbottigliamento.

Scheda Tecnica