Chiarificanti
Caseolet s.a.
Il CASEOLET S.A. è un chiarificante complesso altamente selettivo nei confronti di polifenoli e proteine responsabili di casses, maderizzazioni, intorbidimenti e alterazioni di colore, sapore e gusto.
Il CASEOLET S.A. può essere usato su mosti e su vini:
in fermentazione sui bianchi da risultati eccellenti, se utilizzato a metà fermentazione circa, lasciando a fine fermentazione vini puliti.
Sui vini, usato come un normale chiarificante comporta l’ abbattimento di polifenoli, proteine e tannino, rendendoli più morbidi e più sicuri nei confronti delle casses.
sui vini leggermente ossidati si ottengono buoni risultati con conseguente ripristino delle condizioni iniziali di colore e sapore.
Chiarolet Special
CHIAROLET SPECIAL è un chiarificante stabilizzante complesso altamente selettivo nei confronti di polifenoli e proteine responsabili di casses, maderizzazioni, intorbidimenti e alterazioni di colore, sapore e gusto.
CHIAROLET SPECIAL può essere usato su mosti e su vini:
in fermentazione risulta un ottimo bioregolatore grazie alla elevata superficie specifica dei suoi composti.
sui vini, usato come un normale chiarificante comporta l ‘abbattimento di polifenoli, proteine e tannino, rendendoli più morbidi e più sicuri nei confronti delle casses.
Sui vini leggermente ossidati si ottengono buoni risultati con conseguente ripristino delle condizioni iniziali di colore e sapore.
Super Clar R
Super Clar R è un chiarificante complesso per i vini rossi , indicato per il controllo delle ossidazioni e intorbidamenti.
Sui vini, comporta l’ abbattimento di sostanze fenoliche instabili, proteine e tannino in eccesso; sui vini ossidati si ottengono buoni risultati con conseguente ripristino delle condizioni iniziali di colore e sapore.
Super Clar B
Il Super Clar B è un chiarificante complesso altamente selettivo nei confronti di polifenoli e proteine responsabili di casses, maderizzazioni, intorbidamenti e alterazioni di colore, sapore e gusto.