Enzimi

Enolase Color

Enzima Pectolitico per uso enologico

Enolase Color è la preparazione enzimatica granulare designata per la lavorazione dei mosti rossi.
Enolase Color è stato specificatamente sviluppato per la macerazione, l’estrazione, la stabilizzazione del colore delle uve rosse. Enolase Color è una pectinasi ad alta concentrazione arricchita di attività complementari indispensabili alle estrazioni e macerazioni, prodotte da ceppi selezionati di Aspergillus niger.

Il formulato contiene varie attività quali: pectin liase, poligalatturonasi, pectin esterasi, arabanasi ed emicellulasi.
Enolase Color permette una facile svinatura ed una perfetta stabilizzazione del colore perchè privo di attività antocianasiche.
Enolase Color contiene una bassissima attività cinnamil esterasica.

Scheda Tecnica

Enolase PL

Enzima Pectolitico per uso enologico
Enolase PL è la preparazione enzimatica granulare designata per la chiarificazione dei mosti d’uva.
Enolase PL è stato sviluppato per le seguenti applicazioni:
chiarifica statica dei mosti o flottazione.

Enolase PL è una pectinasi ad altissima attività concentrata, prodotta da un ceppo selezionato di Aspergillus Niger. Il prodotto contiene principalmente diverse attività pectolitiche quali: pectin liase, poligalatturonasi, pectin esterasi.
Enolase PL permette una totale e veloce idrolisi delle pectine permettendo una completa e definitiva chiarifica e compattazione delle fecce.
Enolase PL contiene una bassissima attività cinnamil esterasica.

Scheda Tecnica

Olease

Enzima per l’ industria elaiotecnica in formulazione liquida concentrata.

Enzima con attività pectolitica, cellulosica, emicellulasica e poligalat-turonasica.
L’enzima OLEASE è conforme alle specifiche FAO/WHO

Scheda Tecnica

Scopri gli enzimi Oenotria

Dopo anni di esperienza nelle cantine e con il contributo di enologi qualificati, dopo test e conferme nel laboratorio di analisi siamo fieri di mettere a disposizione dei nostri clienti formulazioni esclusive molto efficienti, che con dosaggi ridotti (0,5-2g/hl) hanno attività al di sopra della media in commercio.

Scopri di più

20597517_482865708714035_5921276475104301247_n